江苏省国土资源厅夏鸣厅长受聘我校兼职教授

11月27日下午,江苏省国土资源厅夏鸣厅长兼职教授受聘仪式暨学术报告会在九龙湖校区经管楼学术报告厅隆重举行。易红校长、黄大卫校长助理、谢建明校长助理、南京市国土资源局陈光局长以及经管学院的师生代表参加了受聘仪式。受聘仪式由经管学院徐康宁院长主持。
        易红校长在仪式上致辞,为夏鸣厅长颁发聘书并佩戴校徽。易校长对夏鸣厅长受聘我校兼职教授表示热烈欢迎和衷心祝贺,他表示,能够聘请夏鸣厅长担任我校兼职教授,不仅能使我校的管理学科更好地与实践有效结合,同时也能为管理学科的研究提供新的视角,推动理论创新,使我校经济管理领域的学科实力获得进一步的提升和进步,也相信夏鸣厅长能为我校经管学科的发展提出有益的建议和意见。
夏鸣厅长在受聘感言中对东大给予他的信任和支持深表感谢,他表示将尽其所能,为东大的事业发展作出贡献。
        受聘仪式结束后,夏鸣厅长以“转变发展方式,创新发展路径”为主题,做了精彩的学术报告。 (王云)

Copyright© 2006 Southeast University E-mail:mater@seu.edu.cn
技术支持:南京苏迪科技有限公司