校领导分工

发布者:李震发布时间:2018-05-14浏览次数:251175

党委书记、副书记工作分工

职        务
姓    名
分 管 工 作
党委常委、党委书记
左  惟

全面负责学校党委工作,主管组织、统战、老干部工作;分管党委办公室。

党委常委、校长、党委副书记张广军负责政策研究与发展规划工作;分管党委发展规划部。

党委常委、党委副书记

郑家茂

负责学生思想政治教育、国防教育与人民武装、安全保卫、综合治理、共青团工作,协管组织、统战工作;分管党委组织部、党委统战部、党委学工部、人民武装部、党委研工部、党委保卫部、团委。受校长委托,负责学生、体育、治安保卫工作;分管学生处、保卫处。

党委常委、党委副书记、

纪委书记

任利剑

负责纪检、宣传、教职工思想政治教育、教代会、工会工作,协管老干部工作;分管党委宣传部、党委教师工作部、纪委办公室、党委老干部处、工会。受校长委托,负责监察工作,协管审计工作;分管监察处、审计处。

校长、副校长、校长助理工作分工

职        务

姓    名
分 管 工 作
党委常委、校长
张广军

全面负责学校行政工作;主管学科建设、审计工作。

党委常委、常务副校长

王保平

负责学校日常行政工作;人事、外事工作,信息化、扶贫、对口支援、信访、医院及医疗、计划生育、丁家桥校区等工作;分管校长办公室、人事处、国际合作处(港澳台办公室) 、丁家桥校区管理委员会、东南大学医院。

丁  辉

负责财务、国有资产、基本建设。分管财务处、基本建设处。

黄大卫

负责校友、档案、图书、出版、学报、产业、基金会、大学科技园、四牌楼校区工作;分管资产经营管理处、发展委员会、档案馆、图书馆、东南大学学报编辑部、江苏东南大学资产经营有限公司、四牌楼校区管理委员会。

吴  刚

负责科研、保密,协管学科建设、发展规划;分管科研院、先进技术与装备院、社会科学处、保密办公室、科研相关直属机构、发展规划处。

党委常委、副校长金保昇

负责教学、研究生工作、实验设备、继续教育、异地办学等工作;分管研究生院、教务处、实验室与设备管理处、继续教育学院、东南大学苏州研究院、东南大学无锡分校、教师教学发展中心。

校长助理

刘乃丰协管医疗工作。