东南大学对学校防控工作展开检查指导

发布时间:2020-01-24浏览次数:13

【东大新闻网1月24日电】(通讯员 赵会泽 陈辉)1月24日上午,东南大学校领导及相关职能部门负责人,就学校应对新型冠状病毒防控工作展开现场检查指导。

常务副校长王保平、校长助理任祖平和校长办公室、保卫处、校医院等部门负责人,前往九龙湖校区医院检查指导防控工作。王保平先后听取了校医院防控物质准备及防控工作预案汇报、总务处医学观察点设置及人员配备情况汇报,对学校防控新型冠状病毒工作进行详细布置和指导。

党委副书记郑家茂前往东南大学附属中大医院检查工作、慰问战斗在抗击新型冠状病毒疫情一线的医护人员。中大医院党政负责同志及医务处、安保处相关同志参与慰问。

中大医院党委书记郭小明汇报了本次医院抗击新型冠状病毒疫情工作总体情况,副院长黄英姿汇报了医疗救治、场所调整、人力配备、培训教育和物资准备等具体情况,副院长沈杨汇报了规培生、研究生参与新冠防范工作的相关情况。郑家茂对各项工作的进展表示关注,希望全体医护人员要以对社会、对病患、对自己负责的态度做好抗击新型冠状病毒疫情的相关工作。


供稿:校长办公室 附属中大医院


(责任编辑:吴涵玉 审核:李小男)

  


最新更新

一周热点

返回原图
/