中国公路工程咨询集团有限公司董事长上官甦一行来东南大学访问交流

发布者:李震发布时间:2018-03-10浏览次数:8315

37日,中国公路学会交通工程与信息化分会理事长、中国公路工程咨询集团有限公司(以下简称“中咨集团”)党委书记兼董事长上官,中咨集团副总经理张德芬、孙宏,中咨集团海外事业部总经理杨春晖、机电事业部总经理田丽萍、人力资源处处长钟厚冰等一行7人来我校访问交流。

我校党委书记左惟会见了上官甦董事长一行,左惟书记和上官甦董事长就双方发展概况及后期的合作意向进行了交流。在随后的座谈交流会上,副校长黄大卫、土木建筑交通学部主任王炜、交通学院党委书记秦霞以及交通学院其他有关领导、学科负责人等与来访客人进行了交流。黄大卫副校长代表学校对上官甦董事长等一行来访表示欢迎。交通学院陆建副院长向来访客人介绍了交通学院的建设发展情况。王炜主任作了题为《交通强国背景下的综合运输与城市交通发展战略思考》的报告。会上,双方就交流合作事宜进行了探讨。

中国公路工程咨询集团有限公司成立于1992年,现为世界500强大型央企中国交通建设股份有限公司(简称中国交建)的全资子公司,经营范围遍布全国各省、市、自治区,并拓展到亚、非、欧和拉丁美洲等地区。中咨集团是集公路勘察设计、规划咨询、工程监理、施工和科研等业务于一体的全国性专业公司,连续多年跻身全国勘察设计百强,在公路行业勘察设计单位中连续十余年排名第1名,是行业内唯一具有3项代交通运输部技术审查咨询资格的企业、交通运输部公路设计企业全国综合信用评价AA级企业、亚投行全球9家基础设施咨询合格供应商之一。(文:彭龙 图:张贤明)

(责任编辑:胡强  审核:江雪华)