关于“网上报销”个人银行卡信息采集的通知
 

 

 

东南大学财务处文件

校财字[2011]20

关于“网上报销”个人银行卡信息采集的通知 

全校各单位:

为落实学校关于试行“网上报销”业务的通知精神,切实为师生员工服务,财务处将于201110月启用新的财务报销管理系统即无现金报销管理系统。为方便办理财务报销业务并及时准确地将报销款转入系统绑定的建行四牌楼支行的工资卡或存折上,经与建行四牌楼支行协商,可为教职工办理如下业务:

1、一般情况下,由财务处自动绑定教职工工资卡为报销款的转入卡;若有特殊要求,教职工可到建行四牌楼支行另行办理一张免费的借记卡作为报销款的转入卡。每个一卡通号只能与报销人选定的一张建行卡进行绑定,不能随意进行更改。

2、建议来财务处办理报销业务的教职工,申请办理手机短信免费提醒服务,届时,报销款成功转卡后,持卡人将会收到免费的短信提示服务。

3、只有工资存折,但不使用ATM机或POS机的教职工,可继续使用工资存折。如有需要,可将存折转换成免费的银联借记卡。

为顺利推行学校新的财务报销管理系统,请有上述需求的教职工在201110月底以前,打印该通知的附件《“网上报销”个人银行卡信息采集单》加盖院系公章,并携带本人身份证和校园一卡通到建行四牌楼支行(四牌楼校区南大门斜对面)柜面进行办理。

10月底前,教职工可自行携带上述文件至建行四牌楼支行办理;逾期者,需要将上述文件先递交至财务处结算科审核,再到建行四牌楼支行申请办理。

                                              

                               

财务处

2011920

 

 

附件:《“网上报销”个人银行卡信息采集单》


“网上报销”个人银行卡信息采集单

单位名称:     

                                            

(单位公章)

 

一卡通号

 

 

办理新借记卡

 

短信提示服务

手机号码

 

工资卡(或存折)

 

 

 

 

 

申请人签名

2011      

 

 


 

Copyright© 2006 Southeast University E-mail:mater@seu.edu.cn
技术支持:南京苏迪科技有限公司