东南大学党委书记朱万福
发布时间: 2007-07-11      访问次数: 8095

朱万福,(1939.1--),1993年5月任东南大学党委书记。

朱万福,男,汉族,1939年1月生,江苏省邗江县人。土木工程专家,教授。1959年6月加入中国共产党,1965年8月毕业于南京工学院(现东南大学)土木工程系,后留校工作至今。历任土木工程系教研组党支部副书记、系党总支副书记、系副主任、南京工学院副院长、东南大学副校长、校党委常委、党委常务副书记。现任东南大学党委书记、江苏省委委员、省政协委员。

朱万福教授长期从事土木工程的教学和科研工作,编写出版专业技术著作近30万字。参加编写出版的专著有《钢筋混凝土结构》、《钢筋混凝土结构学》、《建筑物评估加固与改造》、《钢筋混凝土计算力学》、《房屋防震加固》等,发表了《带边梁角矩形板的简化分析》、《局部均载下钢筋混凝土无梁板的简化非线性分析》等多篇专业学术论文。自1983年担任校党政领导以来,先后发表的论文有《认清形势抓落实,深化改革求发展》、《开拓创新,努力抓好改革时期的政治工作》、《高校改革和发展的三大课题》等。

朱万福书记1994年被评为江苏省优秀党务工作者。