科学研究资讯

东南大学法律大数据与人工智能平台同科大讯飞签署战略合作协议

发布者:李震发布时间:2019-05-27浏览次数:1730

5月21日,东南大学法律大数据与人工智能平台同科大讯飞股份有限公司在科大讯飞总部签署战略合作协议,并揭牌共同建立“智慧法治与社会创新”研究院。东南大学法学院院长刘艳红教授,科大讯飞股份有限公司副总裁刘江,我校法律大数据与人工智能团队相关师生代表,科大讯飞股份有限公司有关负责人等出席了签约及揭牌仪式。

刘江欢迎我校团队的到访,表示科大讯飞对双方开展战略合作高度期待,并乐见今后具体合作的逐步落实。刘艳红致辞中表示,此次双方合作签约,将会充分发挥双方各自的业务优势与科技优势,通过强强联合,将国内法律大数据与人工智能的相关研究推向新的高度。

在双方共同见证下,东南大学法律大数据与人工智能平台同科大讯飞正式签署战略合作协议。同时,刘艳红与刘江为“智慧法治与社会创新”研究院揭牌。在接下来的座谈交流环节,双方就各自开展研究和实践应用的具体情况做了精彩的分享。(法学院)

(责任编辑:胡强 审核:宋业春)