广西大学代表团访问东南大学

发布者:李震发布时间:2019-03-21浏览次数:1059

日前,广西大学总会计师宁旭初在财务处、资产经营有限公司等相关部门负责人的陪同下访问东南大学。东南大学总会计师丁辉会见了来访客人并参加座谈会。

会上,丁辉对宁旭初一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、财务情况等方面介绍了学校近年来取得的成绩。学校资产经营公司、大学科技园负责人介绍了相关改革和建设情况。

宁旭初对东南大学取得的各项成果表示赞赏,表示将进一步学习和借鉴东南大学“双一流”建设的做法和经验,持续推动广西大学建设发展。

双方还围绕财务管理、资产运营以及科技园建设等方面进行了深入的交流。(龚心玥 吴蕴文)

(责任编辑:唐瑭 审核:顾永红)