东南大学图书馆举行综合服务大厅自助还书服务启动仪式

发布者:李震发布时间:2018-09-11浏览次数:749




9月10日下午,值教师节之际,东南大学图书馆在教学楼一号楼举办综合服务大厅自助还书服务启动仪式。副校长黄大卫,党委宣传部、校长办公室、机械工程学院、图书馆等部门院系负责人及师生代表近百人参加仪式。启动仪式由校图书馆馆长李爱国主持。

在仪式中,黄大卫副校长宣布九龙湖校区综合服务大厅图书馆自助还书服务正式启动。

据介绍,东南大学九龙湖校区面积广,李文正图书馆又位居校园中央,此次图书馆在教学楼一号楼综合服务大厅门厅安置自助还书机,提供24小时还书服务,是出于对师生还书路途较远的考虑。综合服务大厅自助还书机的启用将便于师生上下课之余随手还书。师生在教学楼归还的图书将由机械工程学院无人迷你巴士运送到李文正图书馆。(文:李瑞瑞;图:杭添 夏圆)


(责任编辑:吴涵玉 审核:宋业春)


最新更新

一周热点

返回原图
/