东南大学电子科学与工程学院单伟伟副教授参加亚洲固态电路大会并获奖

发布者:李震发布时间:2017-11-23浏览次数:13

近日,东南大学电子科学与工程学院单伟伟副教授携两位博士生商新超、戴文韬赴韩参加亚洲固态电路大会(A-SSCC),共有2篇论文被接收,其中1篇入围SDCStudent  Design Contest,学生设计竞赛),这是大陆地区唯一一篇入围的论文。在现场演示环节,经过激烈的答辩和评审,东南大学电子科学与工程学院论文“A  0.44V-1.1V 9-Transistor Transition-Detector and Half-Path Error Detection  Technique for Low Power Applications”获得“Distinguished  Design Award”(杰出设计奖),单伟伟和戴文韬分别做了学术报告。

A-SSCC的全称是Asian  Solid-State Circuits Conference(亚洲固态电路大会),是由IEEE  SSCS(美国电气电子工程师协会固态电路学会)支持的四大国际会议之一,是亚洲国家主导的在集成电路设计领域水平最高的国际会议。来自亚、欧和美洲等50多个国家和地区的约四百人参加了会议。商新超同时还获得学生国际旅费奖 (Student Travel Grant Award)。(东萱)


责任编辑:丛婕  审核:宋业春


最新更新

一周热点

返回原图
/