东南大学与中国航天科工集团公司签署战略合作协议

发布者:李震发布时间:2017-11-18浏览次数:2192

11月16日,在无锡举办的智慧产业高峰论坛上,东南大学与中国航天科工集团公司签署了战略合作协议。中国航天科工集团公司副总经理魏毅寅,无锡市副市长高亚光,江苏省经济和信息化委员会副主任兼江苏省国防科技工业办公室主任秦雁,东南大学副校长吴刚,原科技部副部长、中国智能交通协会理事长吴忠泽等出席论坛并致辞。

根据协议,东南大学与中国航天科工集团公司将重点在智慧产业等新兴领域开展战略合作,通过联合科学研究、联合人才培养、联合建设创新平台等工作,实现双方共赢发展。

论坛上,东南大学陈云飞教授、王庆教授还分别作了题为“微纳功能结构模块化和智能化制造”、“时空地理信息助力智慧城市建设”的主题演讲。(张文)

责任编辑:翟梦杰 审核:李小男