山西大学副校长程芳琴一行到东南大学访问交流

发布者:李震发布时间:2017-04-24浏览次数:2410

4月21日上午,山西大学副校长程芳琴与该校校长办公室、现代教育技术中心、信息化建设技术组等单位负责同志一行到东南大学访问交流。东南大学副校长金保昇会见了来访客人,学校校长办公室、教务处、研究生院、教育技术中心、网络与信息中心等单位有关负责同志参加了座谈会。

会上,金保昇副校长在讲话中对程芳琴副校长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了东南大学的发展现状,特别是信息化建设、人才培养工作的情况。教育技术中心主任姜昌金、网络与信息中心副主任王健分别就东南大学信息化建设、校园网络建设的经验和做法进行了介绍。双方与会人员就相关议题进行了交流与讨论。(李朝静)

(责任编辑:李震 审核:毛惠西)