关于东南大学校园网站新主页正式启用的公告

发布者:李震发布时间:2016-12-31浏览次数:1831

全校师生、广大校友及各界人士:

东南大学校园网站主页的改版工作在大家的关心、支持和参与下,经过前期调研、方案征集、方案征求意见、网页设计及模板制作、系统后台实现等环节,历时4个多月即将正式上线。

新网站体现了时代发展的需求,能够满足移动互联网迅速发展的环境下手机用户的需要,能够满足广大师生便利获取校园信息的需要,松针绿的广泛使用推进了师生校友对学校视觉形象识别系统的认可。banner图片主题更加丰富、形式更加多样,实现了角色区分功能,突显学校学术科研和学生活动,强化国际化视野。

由于新主页改版时间紧、难度高、工程量大,一些二级、三级网页面还未完全调整到位,在新主页正式启用后,可能会在运行、使用过程中出现个别问题,希望得到您的谅解!您可随时将意见或建议发送至邮箱news@seu.edu.cn,我们将进一步修改和完善,以保障新主页的顺畅运行。

最后,再次感谢大家对我们工作的关心和支持!祝大家节日快乐!

东南大学党委宣传部
2016年12月31日