校领导干部社会兼职情况(2016)

发布者:李震发布时间:2016-10-19浏览次数:19400

易  红:教育部高校实验教学指导委员会主任

张广军:中国光学工程学会理事长,中国仪器仪表学会副理事长,中国计量测试学会副理事长,教育部仪器科学与技术学科评议组召集人。

刘  波:中国大学生体育协会游泳分会副主席、江苏省高等教育学会学生教育管理研究会理事长

王保平:国际电工委员会电子显示器件技术委员会主席,高校薪酬研究会副理事长,教育部科技委委员。

郑家茂:教育部高等学校数学类专业教学指导委员会副主任委员、教育部学科发展与专业设置专家委员会委员、全国高等教育管理研究会副理事长、全国高等学校教学研究会副理事长、江苏省高等教育学会副会长、江苏省高等学校教学管理研究会理事长等

任利剑:江苏省教育纪检监察学会副会长

丁  辉:中国教育会计学会理事,中国机械工程学会高温材料与强度专委会委员

黄大卫:江苏省高等学校后勤协会会长,江苏省教育基本建设学会副会长。

吴  刚:中国建筑学会工业化建筑学术委员会理事会副理事长,中国土木工程学会教育工作委员会江苏分会副主任委员,全国FRP及工程应用专业委员会副主任委员。

金保昇:国务院动力工程及工程热物理学科评议组成员,教育部能源动力学科教学指导委员会委员,中国动力工程学会理事,江苏省能源研究会理事长。

周佑勇:东南大学校友总会常务副会长、东南大学教育基金会常务副理事长。

(2016111)