关于乘车参加“第八次江苏科技论坛”————沿海开发论的通知

发布者:发布时间:2009-10-26浏览次数:1980

 

 
应部分老师的要求,我处安排车辆参加“第八次江苏科技论坛沿海开发论坛”,现通知如下:
(1) 参加人数:限30人以内(以发短信“13951758341”先后次序回复为准,短信2009-10-27下午3:00截止,恕主办单位提供名额有限。)
(2)乘车地点:南大门
(3)乘车时间:2009-10-28 上午7:45发车
       附件:“举办第八次江苏科技论坛沿海开发分论坛的通知”(苏委研发〔200910号)
       注:主办单位提供中午工作餐
科技处
2009-10-26
 
附件:第八次江苏科技论坛——沿海开发论坛
 
       接关于“举办第八次江苏科技论坛沿海开发分论坛的通知”(苏委研发〔200910号),为了认真贯彻落实《江苏沿海地区发展规划》和全省沿海地区发展工作会议精神,组织各路专家集中研讨我省实施沿海开发中的重大科技问题,为加快江苏沿海地区发展献计献策,将举办“江苏沿海开发论坛”,现将其中参会的有关事项通知如下:
一、大会报告
(一)主报告
1、主题:江苏沿海开发中的产学研结合问题
   报告人:易红(东南大学校长)
2、主题:从宏观角度谈江苏沿海开发
   报告人:朱晓明(省发改委副主任)
3、主题:滩涂资源开发中的工程技术问题研究
   报告人:张长宽(河海大学原校长)
4、主题:江苏海岸海洋环境资源特点及开发建议
   报告人:王颖院士(南京大学)
(二)副报告(略)
由连云港、盐城市、南通市等单位推荐确定报告人选。
二、联办单位
省委研究室、省政府研究室、省发改委、南京大学、东南大学、河海大学
三、时间安排
       沿海开发分论坛于2009年10月28日上午8时30分开始举行,会期半天。请外地代表于10月27日下午18:00前到西康宾馆报到,请本地代表于10月28日上午8:15前直接到会场报到。(会议交通及住食宿费用自理)
四、论坛地点
    南京市西康宾馆(南京市鼓楼区西康路33号)6号楼一楼会议室。
五、参加人员
       各市及所辖县、市、区党委研究室(办公室)、政府研究室(办公室)、发改委负责人及有关人员,南京大学、东南大学、河海大学领导及有关专家和学者,其它有关部门的负责人。(其中省委研究室、省政府研究室、省发改委主要组织南通及苏北五市的人员参会。)
六、关于征文
       会议征文活动由各部门、单位分别组织。请上述各市市委研究室(办公室)、市政府研究室(办公室)、市发改委接到本通知后,尽快在本系统围绕“江苏沿海开发”主题征文。各位作者提交的论文请分别报送至各部门、各单位联系人处。
七、成果转化
       会议筹备期间收集和整理专家及作者的观点和建议,会后以专家建议形式,报送省有关领导和部门。
八、联系我们

025-83793955/13951758341、(lihongwei8341@163.com

最新更新

一周热点

返回原图
/