我校杨廷宝教授、尤肖虎教授入围江苏省“十大杰出科技人物候选人

发布者:发布时间:2009-08-21浏览次数:5587

我校杨廷宝教授、尤肖虎教授入围江苏省“十大杰出科技人物候选人
--------------关于组织全省科技工作者参与“双十杰”评选投票的通知
全校各单位:
    经省委同意,江苏省科协决定在全省范围内开展评选新中国成立以来江苏省“十大杰出科技人物”和“十大杰出科普人物”活动。
    目前在各省级学会、各市科协、各有关高校和科研院所推荐的基础上,经过专家评委会评审,8月12日,“双十杰”评选组委会公布了39名候选人,我校杨廷宝教授、尤肖虎教授榜上有名,候选人事迹简介、投票规则和选票刊登在8月13日出版的《新华日报》、8月13日出版的《江苏科技报》,并在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn/new/)上开辟了网络投票专栏。8月13日—822接受公众投票,欢迎广大科技工作者踊跃参与。为提高全省科技工作者对“双十杰”评选活动的知晓度、关注度和参与率,各单位亦可根据投票规则要求,印制选票(空白票可复印,但须与原选票大小一致,缩放、拼接的选票无效),分发到广大科技工作者和科协工作人员手中,组织大家按要求填写。填写好的选票,按原发放渠道逐级收交,于8月22前集中送交省科协组宣部。省科协视情况通报各市科协的投票情况。
    今天已开学,请广大师生在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn/new/)上进行网络投票。
 

最新更新

一周热点

返回原图
/