校领导分工

发布者:李震发布时间:2016-10-19浏览次数:196262

党委书记、副书记工作分工

职        务
姓    名
分 管 工 作
党委常委、党委书记
易  红
全面负责学校党委工作,主管组织、政策研究与发展规划、老干部工作。
党委常委、党委常务副书记

刘  波

负责党委日常工作,负责宣传、教职工思想政治教育、国防教育与人民武装、统战工作,协管政策研究与发展规划工作;分管党委办公室、党委统战部、党委宣传部、党委发展规划部、党委武装部。
党委常委、党委副书记
郑家茂
负责学生思想政治教育、安全保卫、综合治理、共青团工作,协管组织工作;分管党委组织部、党委学工部、党委研工部、党委保卫部、团委。受校长委托,负责学生、体育、治安保卫工作;分管学生处、保卫处。

党委常委、党委副书记

任利剑
负责纪检、教代会、工会工作,协管老干部工作;分管纪委办公室、老干部处、校工会。受校长委托,负责监察、审计工作;分管监察处、审计处。

校长、副校长、校长助理工作分工

职        务

姓    名
分 管 工 作
党委常委、校长
张广军
全面负责学校行政工作;主管学科建设工作。
党委常委、常务副校长

王保平

负责学校日常行政工作;人事、国际及港澳台合作、信息化、扶贫、对口支援、信访、医学和生命科学、医疗、计划生育、丁家桥校区等工作;分管校长办公室、人事处、国际合作处(港澳台办公室) 、东南大学医院、丁家桥校区管理委员会。
党委常委、总会计师
丁  辉
负责财务工作;分管财务处。

党委常委、副校长

黄大卫负责后勤、基本建设等工作;分管总务处、基本建设处。

党委常委、副校长

吴  刚负责科技、保密、产业、大学科技园等工作;分管科研院、先进技术与装备研究院、保密办公室、资产经营管理处、江苏东南大学资产经营有限公司、科研相关直属机构。
党委常委、副校长金保昇负责研究生教育教学、本科教育教学、实验设备、异地办学等工作;协管学科建设工作;分管研究生院、教务处、实验室与设备管理处、教师教学发展中心、东南大学苏州研究院、东南大学无锡分校。
党委常委、副校长周佑勇负责社科科研、地方合作联络、校友、档案、图书、出版、学报、继续教育等工作;分管社会科学处、发展委员会、档案馆、图书馆、东南大学学报编辑部、继续教育学院。

校长助理

刘乃丰协管医疗工作。